Espace Client Cloud - Guide utilisateur


Updated on :

Je veux supprimer les droits d’un utilisateur ayant déjà accès à un contrat

 

Plusieurs manières d’accéder aux profils des utilisateurs déclarés sur vos contrats :

1 – Depuis la page d’accueil en cliquant sur le menu contextuel du contrat en question puis sur « Gérer les utilisateurs » :

Figure 8 Supprimer les droits d’un utilisateur – Depuis la page d’accueil

Figure 8 Supprimer les droits d’un utilisateur – Depuis la page d’accueil

 

Une fois les utilisateurs affichés, vous pouvez supprimer l’accès au contrat en cliquant sur « Supprimer l’accès au contrat » depuis le menu contextuel :

 

Figure 9 Supprimer les droits d’un utilisateur – Depuis la page « Droits »

Figure 9 Supprimer les droits d’un utilisateur – Depuis la page « Droits »

 

2 – Depuis la page « Droit » en recherchant le contrat :

Vous pouvez ensuite accéder à la fiche profil de l’utilisateur en cliquant sur son nom ou sur « Voir le profil ». Une fois sur la fiche profil vous pouvez utiliser l’icône poubelle du contrat souhaité :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Figure 10 Supprimer les droits d’un utilisateur – Depuis la fiche utilisateur

 

Pour la suite des étapes, merci de consulter le Paragraphe « Suppression d’un utilisateur ».